«Кубань Кредит» компенсирует предпринимателям комиссии за прием оплаты по QR-коду через СБП

Банк «Кубань Кредит» возместит представителям малого и среднего бизнеса комиссии за использование сервиса QR Pay при приеме оплаты через Систему быстрых платежей (СБП). Это стало возможным, благодаря включению кредитной организации в список уполномоченных банков для получения соответствующих субсидий из федерального бюджета, который опубликовало Министерство экономического развития РФ.

Компенсация распространяется на комиссии, уплаченные за совершение денежных переводов по QR-коду в СБП в период с 1 июля и до конца 2021 года. Денежные средства будут возвращаться клиентам на расчетный счет один раз в месяц (без подачи заявления на компенсацию). Процедура возврата займет срок до 30 дней.

Чтобы подключить услугу, необходимо подписать договор с Банком в «Личном кабинете клиента ЮЛ/ИП» (адрес сервиса - lk.kk.bank), а также подать заявку на регистрацию в СБП.

Воспользоваться оплатой по QR-коду с помощью мобильного приложения может любой частный клиент, имеющий счет в любом отечественном банке, подключенном к Системе быстрых платежей.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку