Кредиты на новый автомобиль


Смоленский Банк начинает выдачу кредитов на покупку новых автомобилей. Условиями программы «Автокредитование» предусмотрено предоставление ссуд на приобретение в автосалонах автомобилей иностранного и отечественного производства в рублях, долларах США или евро.
Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей (эквивалент в долларах США или евро), а максимальная – 1,5 миллиона рублей (или эквивалент в других валютах кредита). Банком также предусмотрены удобные сроки предоставление ссуды – от 1 года до 5 лет. Новая программа кредитования предусматривает предоставление ссуд на приобретение автомобилей при условии внесения первоначального взноса в размере от 20% стоимости приобретаемой машины, а при внесении первоначального взноса от 30% возможно включение премии по программе полное «Автокаско» за 1 год в стоимость кредита.
Процентная ставка установлена в размере 17% годовых по кредитам в валюте и 18% годовых в рублях.

Комиссию за ведение счета и досрочное погашение кредита Смоленский Банк не взимает.
«Автокредит - это, прежде всего, возможность приобретения понравившегося автомобиля за счет кредитных средств банка, - рассказывает начальник отдела по развитию розничного бизнеса Смоленского Банка Ирина Баркова. – Автокредит не требует поручительства, так как залогом является сам автомобиль, при этом право собственности на машину сохраняется за владельцем-заемщиком. Новый кредит стал очередным шагом в программе развития банка, которая, безусловно, включает в себя расширение розничного бизнеса».
В настоящий момент программа автокредитования реализуется в Смоленском регионе.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку