Кредитные программы для малого и среднего бизнеса

Новосибирский Муниципальный банк провел семинар для корпоративных клиентов «Кредитные программы для малого и среднего бизнеса», представив обновленную линейку кредитных продуктов, разработанных специально для этой категории заемщиков.

На встрече присутствовали более 50-ти представителей малого и среднего предпринимательства г. Новосибирска – действующие и потенциальные клиенты ОАО Новосибирский Муниципальный банк, развивающие бизнес в различных отраслях.

Участники семинара отметили главное преимущество подобных мероприятий: возможность взаимодействия с руководством и специалистами Банка в режиме активного диалога. В ходе встречи сотрудники Новосибирского Муниципального банка ответили на все вопросы, касающиеся возможностей обслуживания в Банке представителей МСБ. В частности, были рассмотрены вопросы кредитования в рамках Федерального закона №159-ФЗ от 22.07.2008 г. на выкуп арендуемых у муниципалитета помещений в собственность, а также особенности корпоративных программ кредитования сотрудников предприятия.


«Мы работаем с Муниципальным банком уже больше восьми лет, - комментирует Анатолий Минин, директор ООО «Вятсибмебель». - В свое время нам предложили открыть здесь кредитную линию, благодаря которой мы смогли не только удержаться на рынке, но и укрепиться на нем. Уверен, и сегодняшние экономические потрясения благодаря партнерству с Банком пройдем успешно. Как клиента меня радует, что Банк серьезное внимание уделяет малому и среднему бизнесу, учитывает его потребности в изменившихся условиях, идет навстречу своим заемщикам».

Стремление Муниципального банка к прозрачному и взаимовыгодному сотрудничеству с представителями МСБ подтвердил участникам семинара генеральный директор Владимир Женов: «Размер бизнеса – не показатель его качества. Я убежден, что любое достойное и значимое для города дело, вне зависимости от его масштабов, достойно уважения. Мы рассматриваем малый и средний бизнес как одну из важнейших категорий заемщиков. Уверен, наши продукты многим предпринимателям помогут преодолеть последствия кризиса и продолжить развитие».

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку