Кредит Саровбизнесбанка для пенсионеров стал еще доступнее

Специальный кредит для пенсионеров - «Кэшелек-пенсионный» пользуется стабильным спросом у клиентов Саровбизнесбанка. Это кредит наличными на любые цели, который можно взять сроком на 1 или 3 года.

Суммы — от 30 до 200 тысяч рублей. Теперь получить такой кредит стало еще проще. Для оформления заявки больше не нужно предоставлять справку о размере пенсии, достаточно предъявить паспорт и СНИЛС.

«Мы всегда уделяли особое внимание нашим пожилым клиентам, — рассказывает вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков, —  это люди, воспитанные на других ценностях: они хорошо понимают цену денег, более ответственно относятся к планированию бюджета. Это люди, у которых повышена личная ответственность, в том числе, и в отношении финансовых обязательств. Доверие позволяет нам смягчить требования к заемщику. Если раньше для наших уважаемых клиентов действовали некие ограничители — по возрасту, наличию официального трудоустройства, а также документам, необходимым для оформления заявки — сейчас условия изменились».

До 31 июля 2016 года действует скидка по акции «Дважды минус», с учетом которой минимально возможные ставки по кредиту «Кэшелек-пенсионный» на один и три года составят 16,0% и 17,4% годовых соответственно.

Для клиентов, получающих пенсию на карту Саровбизнесбанка, кредит доступен на еще более выгодных условиях — процентная ставка по кредиту на три года снижена на 1% и составляет 16,4%. Карту можно бесплатно оформить в офисе Саровбизнесбанка за пять минут.

Вместе с ней клиент получит готовое заявление на получение пенсии, которое нужно подписать и передать в пенсионный фонд. После этого все начисления будут поступать на карту Саровбизнесбанка. Также владельцы карт смогут получить дополнительный доход — банк ежемесячно начисляет 4,5% годовых на остаток средств, для этого не нужно даже открывать специальный вклад.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку