Компенсации для льготников через депозиты Уралтрансбанка


У пенсионеров и других льготных категорий граждан появилась возможность получать денежную компенсацию по оплате услуг ЖКХ через депозиты Уралтрансбанка.
ОАО «Уралтрансбанк» и администрация города Екатеринбурга заключили договор, согласно которому граждане, имеющие право на социальную поддержку в рамках монетизации льгот ЖКХ, могут получать денежную компенсацию по оплате этих услуг на счета, оформленные в Уралтрансбанке.

Для того, чтобы перечислить компенсацию на свой лицевой счет, необходимо предоставить в администрацию документы о подтверждении статуса льготника, а также реквизиты банка. Лицам, которые уже являются участниками программы, но хотели бы получать компенсацию на счет в Уралтрансбанке, будет достаточно предоставить в администрацию Екатеринбурга только реквизиты нового счета.
Для тех, кто не является клиентами Уралтрансбанка, но хотели бы открыть здесь лицевой счет и получать по нему свои компенсационные начисления, предлагается несколько вариантов. Для пенсионеров удобен вклад «Долголетие», основным преимуществом которого является повышенная процентная ставка и небольшой первоначальный взнос. Лицам допенсионного возраста можно оформить банковскую карту Visa, обладателям которой предоставляется бесплатный «Интернет-банк».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку