Компания MaxiMarkets и Евроазиатский Инвестиционный банк заключили соглашение о сотрудничестве

  

Партнёрство этих компаний заключается в предоставлении брокером банку комплексной услуги White Label на рынке Форекс. Брендированные торговые платформы для торговли на финансовых рынках, помощь в привлечении и ведении клиентов, круглосуточная техническая поддержка – опции, которые компания MaxiMarkets готова предоставить банку в рамках соглашения. Клиентам Евроазиатского Инвестиционного банка через популярные торговые платформы будет доступно большое количество валютных пар, металлы спот, CFD на товары, американские акции и индексы. Ежедневные аналитические материалы от ведущих специалистов MaxiMarkets и доступ к экономическим новостям позволят трейдерам оперативно получать точную информацию о ситуации на финансовых рынках и оперативно принимать торговые решения.

Председатель правления банка Сергей Осипов отметил, что взаимовыгодное сотрудничество позволит банку диверсифицировать свой бизнес, существенно расширив продуктовую линейку. Один из основных приоритетов Евроазиатского Инвестиционного банка это предоставление клиентам современных и популярных продуктов, в частности для выхода на финансовые рынки.

Президент компании MaxiMarkets Яков Лившиц считает, что это событие станет толчком к развитию рынка Форекс в России, позволит финансовым организациям запустить новый сервис для своих многочисленных клиентов, а также станет примером для других банков и инвестиционных компаний, которые при построении бизнеса делают ставку на инновационный подход.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку