Компания «ФлексСофт» выступила партнером X Retail Finance Forum

Компания «ФлексСофт» выступила партнером X Retail Finance Forum. Игры Разума: «У девочки нет имени», который прошел 24 ноября 2016 года в Москве.

В ходе работы более 250 участников проанализировали основные направления развития продуктового ряда розничного финансового института, обсудили дальнейшие пути развития розничного финансового бизнеса в условиях нового рынка, ключевые аспекты эффективного развития системы продаж розничных финансовых продуктов, инновационные информационные технологии, обеспечивающее эволюционное развитие рынка.
В дискуссии принял участие директор по консалтингу компании «ФлексСофт» Алексей Ильин с докладом «ГИБКОСТЬ И СКОРОСТЬ – залог успеха развития розничного бизнеса».

В докладе затронута тема быстрого запуска новых финансовых продуктов на рынок, предложен оригинальный подход к решению этой задачи, предусматривающий операционную и ИТ-модернизацию: внедрение современной гибкой и адаптивной ИТ-платформы, которая позволит быстро скомпоновать новый финансовый продукт любой сложности путем настроек, а не изменения программного кода. Данный подход представлен на примере решения компании «ФлексСофт» - «Платформы FXL».

«Внедрение новой ИТ-платформы – это в первую очередь бизнес-, а не ИТ-проект. Потребуется изменить бизнес-процессы, организационную структуру и разделение полномочий, обновить процессы принятия управленческих решений,» – отметил Алексей в своем выступлении.

Статья Алексея Ильина опубликована в №47 журнала «the Retail Finance».

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку