Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Компания «ФлексСофт» расширила линейку своих программных продуктов, разработав управление лимитами «Ва-Банк Limit Manager FXL»

   

Компания «ФлексСофт» расширила линейку своих программных продуктов, разработав решение для автоматизации управления корпоративными кредитными лимитами для банков «Ва-Банк Limit Manager FXL». Решение дает банкам новые возможности по централизованному управлению лимитами в масштабе всей организации, включая дочерние банки, компании и филиалы.

Система по управлению лимитами «Ва-Банк Limit Manager FXL» позволяет автоматизировать банковский технологический процесс ведения централизованного каталога лимитов, создания единой базы данных доступных кредитных лимитов для корпоративных клиентов банка, а также настройки проверок и контролей по любым параметрам кредитных решений и сделок.

«Ва-Банк Limit Manager FXL» проводит централизованный мониторинг и контроль лимитов в режиме реального времени, что достигается за счет возможности бронирования лимитов, pre deal checking всех задействованных лимитов по каждой планируемой сделке в системе.

Система «Ва-Банк Limit Manager FXL» может быть встроена в ИТ-архитектуру и развернута в банке в качестве отдельного модуля. В этом случае потребуется её подключение и настройка взаимодействия с бэк-офисными и учетными системами банка.

Централизованная система по управлению лимитами - это важная часть оптимизации операционных процессов, а также процессов управления, оценки и принятия решений в процессе ведения текущей деятельности банка, что существенно снижает как операционные, так и бизнес-риски превышения установленных лимитов различных типов и на разных уровнях.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку