Компания «ФлексСофт» провела вебинар «Кредитный конвейер – оптимальный бизнес-процесс в автоматизированной системе FrontDesk FXL»

20 августа 2015 года компания «ФлексСофт» провела вебинар, посвященный функциональным возможностям фронт-офисного решения для финансовых организаций FrontDesk FXL.

Заместитель руководителя управления разработки фронт-офисных систем компании Лариса Ларионова рассказала о  системе FrontDesk FXL в части автоматизации процессов кредитования физических лиц: заведение и обработка заявок на банковский продукт, настройка процессов продажи и обслуживания банковских продуктов, расчет параметров кредита и встречных предложений и т.д.

FrontDeskFXL представляет собой промышленное решение для автоматизации обслуживания клиентов банка в режиме «единого окна», включающее операционный CRM, систему принятия решений (скоринг), обращение к внешним системам (например, БКИ), контакт-центр и другие функции, содержит встроенные конструкторы бизнес-процессов (BPM), экранных и печатных форм.

В отличие от общепринятой практики обслуживания клиентов операционистом на базе форм АБС, FrontDeskFXL предоставляет возможность работать в пошаговом режиме, разбивая процесс продажи банковского продукта на стандартные преднастроенные блоки. Благодаря этому уменьшается влияние «человеческого фактора» и повышается качество обслуживания клиентов.

Имеющиеся в системе встроенные конструкторы дают возможность  аналитикам банка самостоятельно создавать и модифицировать бизнес-процессы, экранные и печатные формы любой сложности без программирования и обращения к вендору. Это позволяет ускорить вывод на рынок новых банковских продуктов, оперативно скорректировать бизнес-процессы продажи продуктов, что в конечном счете снижает операционные издержки банка.

В ходе онлайн-конференции участники задавали интересующие их вопросы и оперативно получали на них ответы. Так, например, подробно обсуждались возможности по интеграции FrontDeskFXLс внешними системами (АБС, БКИ, различные списки)и по разграничению прав доступа и аудиту действий пользователей системы. Также слушателей интересовала возможность ветвления маршрутов прохождения заявок и условных переходов в конструкторе бизнес-процессов. Была описана  работа решения на различных устройствах, в том числе и мобильных, и автоматическая адаптация экрана приложения к разрешению экрана используемого устройства.

О компании FlexSoft:

Компания FlexSoft - платиновый партнер компании ORACLE в России, занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 20 лет. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба на базе единой технологической платформы FXL: высокопроизводительной полнофункциональной АБС Ва-БанкFXL, единого фронт-офисного решения для розничного бизнеса FrontDeskFXL, отчетно-аналитической системы нового поколения DataForceFXL, построенной на технологии OracleBI, универсального решения для централизованного управления набором платежных услуг PaymentsHubFXL. Среди клиентов компании FlexSoft более 50 банков: ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», Лето Банк (ВТБ), АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», АО «Bank RBK» (Казахстан), JSC «SilkRoadBank», Национальный Банк Пакистана, АКБ «Ижкомбанк», КБ «Приморье», «Банк ПТБ», КБ «Хлынов», НКО «ОРС»  и другие.

Сайт компании: www.flexsoft.com

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку