Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Компания «ФлексСофт» приступила к внедрению своих решений в ООО «СИБСОЦБАНК»

Компания «ФлексСофт» приступила к комплексному внедрению своих решений в крупнейшей кредитной организации Алтайского края – ООО «СИБСОЦБАНК».

По результатам отбора, в процессе которого были рассмотрены предложения основных поставщиков банковского программного обеспечения, банком выбрано решение нового технологического поколения – «Платформа FXL».

По словам Председателя правления «СИБСОЦБАНКА» Дмитрия Тюнина, «при выборе программного обеспечения учитывалось множество факторов: функциональная наполненность модулей системы, масштабируемость, возможность гибкого и быстрого изменения бизнес-процессов в системе силами Банка, удобство работы и широта бизнес-направлений и, конечно же, надежность партнера и его деловая репутация на рынке автоматизированных банковских систем. Выбранная «Платформа FXL» отвечает планам развития банка, нацеленным на решение стоящих перед нами масштабных стратегических задач по социальному и экономическому развитию региона, позволяет оптимизировать затраты на ИТ, ускорить вывод на рынок новых продуктов, тем самым существенно повысить качество обслуживания и уровень удовлетворенности клиентов».

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас отметил: «Переход на новую «Платформу FXL» обеспечит бизнесу банка мощную ИТ-поддержку и широкие возможности для дальнейшего развития бизнеса благодаря новейшим технологиям, используемым компанией «ФлексСофт» при разработке компонентов системы. Специалисты компании проведут внедрение и миграцию данных банка из существующей АБС в установленные сроки, а сотрудники департамента технической поддержки обеспечат банку первоклассное сопровождение»

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба. Среди клиентов компании более 50 банков: «ПочтаБанк» (Группа ВТБ), ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», JSC «Silk Road Bank», КБ «Приморье», НКО «ОРС» (Объединенная Расчетная Система) и другие..

Сайт компании: www.flexsoft.com

Краевой коммерческий «СИБИРСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ БАНК» общество с ограниченной ответственностью сокращенное наименование "СИБСОЦБАНК" ООО зарегистрирован 21 августа 1992 года, лицензия Банка России №2015. В ноябре 2004 года Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов.

Сибсоцбанк – это современная кредитная организация, обслуживающая индивидуальных, корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Развитие бизнеса Банка строится на предоставлении клиентам широкого спектра высокотехнологических банковских продуктов и услуг на уровне международных стандартов.

Банк выполняет экономические нормативы, установленные Банком России и требования действующего законодательства.

В марте 2016 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности СИБСОЦБАНКа на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень, стабильный прогноз.

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку