Компания БИС вошла в число лучших ИТ-партнеров для банков

Национальный Банковский Журнал (NBJ) включил компанию «Банковские информационные системы» в число лучших ИТ-партнеров для банков по итогам 2018 года. 
Внедрение стандарта МСФО в программных продуктах QBIS

Комментируя ключевые события прошедших 12 месяцев, генеральный директор БИС Олег Дрождин подчеркнул, что «для компании БИС 2018 стал годом реализации смелых, масштабных проектов в самых разных сферах банковской деятельности: BPM-технологии, дистанционное банковское обслуживание, отчетность, управление кредитным портфелем, пластиковые карты, обмен данными и многих других». 
«Способность адаптироваться в меняющемся цифровом мире всегда было нашей сильной стороной. В сотрудничестве с ведущими банками России и ИТ-сообществом мы продолжаем активно решать такие перспективные и актуальные задачи, как использование искусственного интеллекта, управление бизнес-процессами, повышение кибербезопасности в финансовой среде, доступность и эффективность электронных банковских услуг», - отметил Олег Дрождин. 
В 2019 году компания «Банковские информационные системы» продолжит активное развитие семейства программных продуктов QBIS, что позволит улучшить качество финансовых технологий в кредитных организациях, создать потенциал для цифровой трансформации банковского рынка, а также повысить эффективность работы и рентабельность банков и финансовых компаний, использующих ИТ-решения БИС.

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку