Клиенты УБРиР активно оформляли кредитные карты в 2022 году

В 2022 году клиенты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) стали чаще оформлять кредитные карты. По сравнению с 2021 годом количество выдач увеличилось почти в полтора раза.

«Значительный рост объясняется в первую очередь тем, что мы упростили продуктовую линейку: мы предлагаем продукт с понятными условиями, который полностью закрывает потребности клиентов в небольших объемах заемных средств. Подход симплификации позитивно отразился как на потребителях, так и на наших сотрудниках: вместо необходимости запоминать много тарифов и условий, нужно помнить только про один», — рассказал Алексей Волошин, управляющий директор центра развития бизнеса кредитных карт УБРиР.

На рост спроса повлияло и расширение точек привлечения клиентов: в 2022 году банк стал активно сотрудничать с партнерами, улучшил и оптимизировал онлайн-каналы, переобучил сотрудников в отделениях.

«Важно, что мы в прошлом году определили нишу для кредитной карты, чтобы она не конкурировала с нашими же потребительскими кредитами. Сейчас у каждого продукта своя целевая аудитория, что дает положительный эффект», — подытожил эксперт.

В ТОП-3 городов, где больше всего было оформлено кредитных карт УБРиР, вошли Екатеринбург, Киров и Челябинск.

Оформить кредитную карту «My Freedom» УБРиР можно в отделении банка, на сайте, а также в мобильном приложении.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку