Клиенты банков группы ЗЕНИТ смогут вносить наличные в банкоматах Альфа-Банка без комиссии

С 12 августа 2019 года клиенты банков группы ЗЕНИТ получат возможность вносить наличные на свои карты во всех банкоматах Альфа-Банка без комиссии.

Теперь клиенты Банка ЗЕНИТ, Спиритбанка, Банка ЗЕНИТ Сочи, и банка «Девон-Кредит» смогут пользоваться банкоматами Альфа-Банка не только для снятия средств, но и для пополнения. Внесение наличных без комиссии возможно в рамках лимитов, размер которых зависит от категории карты и тарифного плана клиента. Лимиты на внесение средств в банкоматах Альфа-Банка составляют максимум 90 тысяч рублей за операцию, 300 тысяч рублей в день и 720 тысяч рублей в месяц.

Услуга доступна по банковским картам платежных систем VISA, MasterCard и МИР.

«Нам важно, чтобы наши клиенты могли управлять своими финансами легко и удобно, — прокомментировал заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин. — Мы постоянно расширяем сеть банкоматов за счет сотрудничества с банками-партнерами. Теперь оперативное управление денежными средствами станет еще проще: в банкоматах Альфа-Банка можно не только снять наличные с карты Банка ЗЕНИТ, но и внести их — и не платить за это комиссию».

 

Информационная справка

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам РСБУ за первое полугодие 2019 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, на 01.07.2019 составил 34 млрд рублей, активы – 205 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 149 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

 

Контактная информация:

Пресс-центр

Банковская группа ЗЕНИТ

Тел.: 8 (495) 937-07-37

E-mail: pr@zenit.ru

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку