Ханты-Мансийский банкв в Тюмени акцию «Новоселье»

Ханты-Мансийский банк с 10 августа по 1 ноября 2011 года проводит в Тюмени акцию «Новоселье», в рамках которой клиенту, приобретающему жилье у ряда строительных компаний, предоставляется ипотека по льготным условиям.

Как пояснила директор Тюменского филиала Ханты-Мансийского банка Татьяна Попова, данное предложение распространяется на всех желающих купить квартиру, которая сдается в эксплуатацию не позднее декабря 2012 года, у застройщиков – ООО «Партнер-Инвест», ОАО «ТДСК», Группа компаний «ДОМ» (ООО ПСК «Дом», ООО «Тюменьстроймонтаж»), а также с помощью услуг ООО РАН «ЭТАЖИ».

«В рамках акции процентная ставка по кредитам на период строительства объекта устанавливается в размере 12% годовых, а после сдачи домов – 11%. Кроме этого, отменена комиссия за перевод кредитных средств с банковского счета заемщика, на счет продавца недвижимости», – уточнила Татьяна Попова.

Она добавила, что в регионе отмечается рост ипотечного кредитования. Не в последнюю очередь это происходит из-за качественного улучшения кредитных продуктов, предоставляемых финансовыми организациями.

«Ханты-Мансийский банк за последний год значительно снизил процентные ставки, а также требование к размеру первоначального взноса и страхованию жилья. Есть возможность использования средств материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Мы сотрудничаем с проверенными застройщиками, положительно зарекомендовавшими себя на рынке недвижимости, поэтому можем предлагать еще более упрощенные схемы кредитования, что наглядно демонстрирует программа «Новоселье», – добавила Татьяна Попова.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку