Ханты-Мансийский банк заработал более 20 млн рублей по торговому эквайрингу

  

В октябре Западно-Сибирский филиал банка «Открытие» показал самый высокий результат с начала года, заработав на торговом эквайринге более 20 млн. рублей. Как отметил начальник Управления продаж комиссионных продуктов Виталий Брикунов, наибольший вклад в общую копилку внесли дирекции по Ханты-Мансийску, Нижневартовску и Сургуту.

«С начала года сотрудники групп продаж комиссионных продуктов дирекций филиала активно занимаются повышением эффективности работы эквайринговой сети. Одним из широко применяемых подходов стала практика взимания фиксированной платы (аренды) за пользование POS-терминальным оборудованием с предприятий торговли и сервиса. На данный момент на обслуживание с фиксированной платой переведено более 2000 точек, совокупный доход по которым превысил 3,5 млн. рублей.

Остальной доход принесли филиалу транзакционные комиссии более чем 8 тыс. POS-терминалов, которые работают практически во всех уголках Югры, Ямала, Тюменской, Курганской областей, а также в Стрежевом (Томская область)», – добавил Виталий Брикунов.

Он также подчеркнул, что в следующем году Западно-Сибирский филиал банка продолжит активно развивать направление торгового эквайринга, повышать эффективность сети, внедрять в регионе современные бесконтактные технологии, обеспечивая лидирующие позиции банка в сфере безналичных расчетов. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку