Ханты-Мансийский банк закончил выдачу социальных карт для студентов Сургута и Сургутского района

Ханты-Мансийский банк закончил выдачу социальных карт для студентов, поступивших в высшие учебные заведения, колледжи и техникумы в Сургуте и Сургутском районе.

В этом году банковскую карту для перечисления стипендий оформили более 1200 первокурсников, а всего держателями социальных студенческих карт надёжного сибирского банка являются свыше 10 тысяч студентов Сургутского государственного университета, Сургутского государственного педагогического университета, Нефтяного техникума в Лянторе, средних специальных учебных заведений в Когалыме.

Как отметил руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка в Сургуте Александр Савин, социальные карты разработаны специально для льготных категорий граждан – студентов, получателей социальных выплат: карты предназначены для зачисления стипендий и социальных выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

«Ханты-Мансийский банк реализует с ведущими вузами и сузами региона социальные проекты, выпускает для студентов специальные карты, которые оформляются и обслуживаются бесплатно. С их помощью можно без комиссий оплачивать товары и услуги, снимать деньги в банкоматах Ханты-Мансийского банка, банков финансовой группы «Открытие», оперативно получать SMS-сообщения о поступлении средств на карточный счёт в день их перечисления из учебных заведений. Для молодёжи особенно интересны дистанционные сервисы «WEB-банкинг» и «Мобильный банкинг», позволяющие без посещения офисов банка круглосуточно осуществлять без комиссий большое количество различных платежей», – добавил Александр Савин.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку