Ханты-Мансийский банк заключил соглашение с Дженерали Групп

 

Ханты-Мансийский банк подписал генеральное соглашение о сотрудничестве со страховой компанией ООО «Дженерали ППФ Общее страхование» (входит в Generali Group) по совместному и взаимовыгодному развитию бизнеса.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, холдинг Generali PPF очень хорошо известен на европейском рынке.

«Наш банк уже на протяжении многих лет работает в рамках различных международных программ. В Праге успешно действует представительство организации. Поэтому, мы вполне четко представляем себе высокий уровень компании-партнера и ее возможности.

Особенно приятно, что столь крупный игрок выходит на страховой рынок нашего региона. Безусловно, такое взаимодействие позволит получить клиентам Ханты-Мансийского банка еще более качественное обслуживание», – уточнил Дмитрий Мизгулин.

Генеральный директор «Дженерали ППФ Общее страхование» Елена Белоусенко отметила, что Дженерали ППФ заинтересована в продвижении своих продуктов на территории Югры и других городах региона. В сотрудничестве с банком компания будет осуществлять страхование рисков клиентов, в том числе при проведении безналичных расчетов, потребительском и ином кредитовании.

«Мы уверены, что наше сотрудничество с Ханты-Мансийским банком будет эффективным и долгосрочным, и мы сможем в полной мере представить свои услуги как физическим, так и юридическим лицам», – сказала Елена Белоусенко.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку