Ханты-Мансийский банк в поздравил с 85-летием ветерана трудового фронта

Ханты-Мансийский банк в Пыть-Яхе поздравил с 85-летием ветерана трудового фронта Григория Дмитриевича Фурсова. В городе таких заслуженных людей немного и каждому органы самоуправления, соц.защиты и ведущие организации Пыть-Яха уделяют много внимания.

Руководитель дирекции кредитно-финансовой организации в г. Пыть-Яхе Светлана Шелковникова, вручая подарки, отметила, что Ханты-Мансийский банк всегда поддерживает ветеранов войны, тружеников тыла и добрыми словами, и реальными делами.

Григорию Фурсову было 12 лет, когда началась война, ковать победу он помогал в тылу, работал наравне со взрослыми. После войны служил в авиации, поднимал целину в Казахстане, после выхода на пенсию приехал к дочери в Пыть-Ях.

Григорий Дмитриевич активно участвует в мероприятиях Совета ветеранов, регулярно бывает в школах, где рассказывает ребятам о военном и послевоенном времени.

С подарками и благодарственными письмами сотрудники Ханты-Мансийского банка побывали также в гостях ветеранов ВОВ в Нефтеюганске.

Ростислав Васильевич Смехнов принимал гостей в честь своего 85-летия. А Александра Леонтьевна Кофейникова праздновала 92-летие. Как отметил директор нефтеюганского филиала Ханты-Мансийского банка Сергей Чайкин, такой большой жизненный опыт - большое богатство для воспитания нового поколения, ведь только трудовой стаж Александры Леонтьевны насчитывает больше лет, чем возраст Сергея Викторовича.

«Банк оказывает всестороннюю помощь представителям старшего поколения, и поддержка ветеранов, пенсионеров, малообеспеченных слоев населения обеспечивается на регулярной основе, а не приурочена к какой-то определенной дате в календаре.», - добавил Сергей Чайкин.

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку