Ханты-Мансийский банк участвует в благотворительной акции «Аленький цветочек»

Ханты-Мансийский банк в рамках благотворительной акции «Аленький цветочек», организованной окружным журналом «Югра», подарил уникальный слуховой аппарат учащемуся Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа Геннадию Авдеенко.


Акция, носящая одноименное название с произведением писателя Сергея Аксакова, вышедшего в свет 155 лет назад, задумана как помощь детям с ограниченными возможностями, воспитывающимся в приемных семьях.

В день совершеннолетия Геннадия Авдеенко ему был подарен современный слуховой аппарат, изготовленный на заказ по индивидуальному проекту московской фирмой «Исток-аудио».

Поздравляя Геннадия в редакции журнала «Югра», руководитель управления по связям с общественностью Ханты-Мансийского банка Роман Кичанов отметил, что восемнадцать лет – это замечательный и ответственный возраст, когда впереди много перспектив и нужно суметь сделать правильный выбор.

«Геннадий, ты активный человек, который ищет свое место в жизни, не перестает развиваться и расти! Надеюсь, что наш подарок, так необходимый тебе, поможет достичь успехов и открыть новые горизонты», – сказал Роман Кичанов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку