Ханты-Мансийский банк снизил процентные ставки по ипотеке

С 4 мая 2016 года Ханты-Мансийский банк снизил процентные ставки по всем программам ипотечного кредитования – «Квартира», «Новостройка», «Свободные метры», «Ипотека плюс», «Рефинансирование», «Квартира + Материнский капитал» и «Новостройка + Материнский капитал».

Клиентам надёжного сибирского банка предлагаются программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, ипотеку с использованием средств материнского капитала, а также рефинансирование ипотечных займов.

Банк продолжает выдавать кредиты на первичном рынке жилья по программе с государственным субсидированием в рамках специальных условий кредитования программы «Новостройка», снизив процентную ставку в рамках специального предложения.

Для заёмщиков, которые точно знают какая квартира им нужна – в определённом районе, недалеко от парка, торгового центра, школы или детского сада, Ханты-Мансийский банк Открытие предлагает кредит по программе «Квартира».

Вашей квартире нужен капитальный ремонт и у вас не хватает средств? Кредит  по программе «Ипотека плюс» поможет отремонтировать ваш дом, чтобы жить в нём вновь стало счастливо и комфортно. При этом банк не требует подтверждения целевого использования кредитных средств.

Программа «Свободные метры» поможет решить жилищные вопросы – стать собственником индивидуального жилого дома, подарить молодым жилплощадь, купив её на вторичном рынке или инвестировать в строительство.

Кредитная программа «Рефинансирование» – позволит поменять условия действующего ипотечного кредита на более выгодные.

Молодые родители смогут улучшить свои жилищные условия с помощью Материнского (семейного) капитала. Для этих целей Ханты-Мансийский банк предлагает кредиты «Новостройка + Материнский капитал» для покупки новой квартиры и «Квартира + Материнский капитал» для покупки жилья на вторичном рынке.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку