Ханты-Мансийский банк с 1 октября ввел в действие линейку новых вкладов

Ханты-Мансийский банк с 1 октября ввел в действие линейку новых вкладов, отличающихся большей доходностью и расширенным функционалом.

Как сообщил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игорь Дойников, каждое из предложений ориентировано на определенный способ инвестирования денежных средств, что, в свою очередь, отражено в названиях депозитов.

Так в рамках вклада «Максимальный», по которому не предусмотрено дополнительных взносов и расходных операций, можно получить максимальную выгоду от хранения своих сбережений.

Пополняемый депозит «Накопительный» служит для создания накоплений и получения дохода и рассчитан на категорию людей, хранящих в банке деньги на срок от 33 дней до 3-х лет.

Вклад «Доходный» предусматривает ежемесячную выплату процентов клиенту на счет «До востребования».

В новой линейке действует и депозит «Универсальный» – оформив его, клиент может в любое время пополнять вклад, а также осуществлять расходные операции по нему в пределах неснижаемого остатка.

Неизменными остались только условия популярного вклада «Пенсионный».

«Мы постарались сделать линейку вкладов как можно более логичной и понятной для клиентов. Даже названия говорят сами за себя и человеку будет проще выбрать приемлемые условия для хранения своих сбережений. Кроме того, по всем новым вкладам процентная ставка увеличена на 0,75-1% годовых», – пояснил Игорь Дойников.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку