Ханты-Мансийский банк расширяет возможности управления сервисом 3D-Secure

Ханты-Мансийский банк расширяет возможности управления сервисом 3D-Secure, обеспечивающим максимальную безопасность расчетов в сети Интернет с использованием банковских карт. Теперь подключить сервис можно не только с помощью WEB-банкинга, но через банкоматы и информационно-платежные киоски организации.

Технология 3D-Secure позволяет совершать платежи в сети Интернет по картам Visa и MasterCard в защищенном режиме на сайтах интернет-магазинов, на которых размещены логотипы программ международных платежных систем «Verified by Visa» и/или «MasterCard SecureCode».  

При оплате товаров и услуг на интернет-сайтах компаний, поддерживающих 3D-Secure, клиентам приходит SМS-сообщение со специальным кодом, который должен вводиться в дополнение к номеру банковской карты и другим ее реквизитам. Подключение и использование сервиса осуществляется бесплатно.

Подробно алгоритм подключения/отключения сервиса 3D–Secure, а также изменения номера телефона для отправки одноразовых паролей описано на сайте банка в разделе: «Дистанционное банковское обслуживание»

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку