Ханты-Мансийский банк проводит традиционный конкурс фотографий «По щучьему велению!»

В целях развития бренда Ханты-Мансийского банка, популяризации фотоискусства, поощрения талантливых фотографов и рыболовов, финансовая организация проводит традиционный конкурс фотографий «По щучьему велению!».


В конкурсе могут принять участие существующие и потенциальные клиенты банка, проживающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, гг. Курган, Шадринск, Стрежевой, Москва, Санкт-Петербург, занимающиеся любительской рыбалкой и фотографическим творчеством, приславшие в период с 15 августа по 31 октября 2013г. на электронный адрес rybak@khmb.ru фотографию на любую из 4 конкурсным тем:

«Летняя рыбалка»;

«Зимняя рыбалка»;

«Рыболовный трофей»;

«Пейзаж на рыбалке».

Победители в каждой номинации награждаются ценными призами. Призовой фонд Конкурса составляют 4 GPS-навигатора, 4 спиннинга с катушкой, 4 рыболовных рюкзака, 2 набора портативных раций.

Как отметил начальник Управления маркетинга Владислав Волков конкурс «По щучьему велению!» пользуется огромной популярностью среди любителей рыбалки.

«Рыбная ловля – самое популярное хобби у сибиряков и уральцев. Можно сказать, что это действительно один из самых любимых народных видов отдыха. Наш банк проводит этот конкурс уже третий раз, и мы видим, что количество участников конкурса растёт с каждым годом».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку