Ханты-Мансийский банк предлагает своим клиентам «Карту путешественника» Visa Gold

Ханты-Мансийский банк предлагает своим клиентам новую кобрендинговую «Карту путешественника» Visa Gold, разработанную совместно с ведущим российским Online-порталом заказа туристических услуг iGlobe.ru. Как пояснил вице-президент финансовой организации Владимир Вешняков, карта дает возможность отправиться в путешествие если не бесплатно, то с существенной экономией.

«Название «Карта путешественника» говорит само за себя. Она создана для людей, которые ездят по миру и для этого им нужно оплачивать различные услуги – авиабилеты, отели, аренду автомобилей. И принцип ее действия аналогичен всем кобрендинговым проектам – рассчитываетесь «Картой путешественника» в магазинах, на заправке, оплачиваете различные услуги и получаете бонусы. В данном случае – мили. А потратить их можно с помощью крупнейшего онлайн портала туристических услуг iGlobe.ru», – уточнил Владимир Вешняков.

При расчете в торгово-сервисных предприятиях за каждые снятые с карты 25 рублей человек получает на свой счет 1 милю. Если он бронирует услуги на сайте iGlobe.ru (а это более чем 200 тысяч отелей, 380 авиакомпаний), то за каждые потраченные 49 рублей ему начисляется еще до 15 миль.

«К примеру, весь год вы рассчитывались нашей кобрендинговой «Картой путешественника» и у вас накопилось порядка 9 тысяч миль. Отпуск запланирован и настало время купить билеты. Скажем, из Москвы в Вену и обратно. Вы заходите на сайт iGlobe.ru, выбираете себе рейс. Накопленных миль как раз хватает вам на бесплатный перелет в оба направления! Или же на бронирование пятидневного проживания в отеле, аренду автомобиля. При этом вы просто осуществляли ежедневные расчеты картой Ханты-Мансийского банка и получили такой приятный подарок. В этом и суть «Карты путешественника» – повседневные расчеты и хороший бонус к отпуску», – говорит Владимир Вешняков.

Генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru) Владимир Бредихин добавил, что «Карта Путешественника» с успехом заменит большинство бонусных карт отдельных авиакомпаний и отельных сетей.

«Она предоставляет держателям возможность копить мили в программе Travel Miles за покупки. Основным преимуществом данной программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также бронирования отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru, с помощью миль», – уточнил Владимир Бредихин.

Помимо весьма приятной возможности использовать мили для бронирования авиабилетов или номеров в отеле, «Карта путешественника» сохраняет все преимущества золотых карт. Она подчеркивает статус ее держателя и дает доступ к широкому спектру привилегий в России и за рубежом, предоставляемых платежной системой Visa и ее партнерами.

Online-портал iGlobe.ru – лидер на рынке туристических услуг, предоставляет быстрый и удобный способ бронирования отелей, авиабилетов, аренды автомобилей, страхования и иных услуг по всему миру по выгодным тарифам в режиме реального времени.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку