Ханты-Мансийский банк предлагает малому бизнесу выгодные условия кредита «Экспресс-Овердрафт»

Как отмечает начальник управления по работе с субъектами малого бизнеса Дмитрий Калашников, данный продукт очень удобен для оплаты срочных платежей контрагентов, покрытия кассовых разрывов.

«Решение по выдаче кредита «Экспресс-Овердрафт» принимается в течение 4 рабочих часов. Кроме этого, с 1 декабря 2012 года заемщиками могут стать клиенты банка, имеющие стабильные обороты по расчетному счету последние шесть месяцев.

При оформлении имеется возможность совершать расходные операции в рамках установленного лимита в течение 5-ти рабочих дней. Для удобства клиента в этот период денежные средства, поступающие на его расчетный счет, не списываются для погашения образовавшейся задолженности по «Экспресс-Овердрафту». Отмечу, что данный кредит предоставляется без обеспечения в виде залога и поручительств», – добавил Дмитрий Калашников.

Он также уточнил, что максимально возможная сумма лимита – 5 млн рублей, а процентная ставка по кредиту по-прежнему составляет 8% годовых.

«Благодаря максимально короткому сроку рассмотрения кредитной заявки и минимальному пакету документов, субъекты малого бизнеса существенно экономят время при оформлении кредита «Экспресс-Овердрафт». Это позволяет им в срок выполнять все обязательства перед партнерами, своевременно выдавать сотрудникам заработную плату, осуществлять текущие налоговые платежи, что помогает сформировать положительную деловую репутацию и успешно развивать бизнес», – подчеркнул Дмитрий Калашников.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку