Ханты-Мансийский банк Открытие ввел новую услугу – банковское сопровождение контракта

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» и администрация города Нижневартовска подписали договор по сопровождению контракта муниципального унитарного предприятия Нижневартовска – «Специализированное автотранспортное управление» (МУП САТУ).

В рамках договора, заключенного согласно требованиям законодательства РФ о госзакупках, банк будет осуществлять мониторинг всех платежей МУП САТУ.

«Наша новая услуга позволит участникам сделки осуществить все действия в четко установленные законодательством сроки – от заключения договора до предоставления  заказчикам всей необходимой информации по счету, – отметил старший вице-президент банка Виталий Мосунов. – Это сделает систему госзакупок более эффективной и минимизирует  риски государственных и муниципальных заказчиков».

«Банк будет не только осуществлять расчеты в рамках государственных и муниципальных контрактов, но и предоставит инструмент финансового контроля для заказчика. Напомним, что в условия торгов включено обязательное требование о его банковском сопровождении контрактов», – добавил Виталий Мосунов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку