Ханты-Мансийский банк открыл полнофункциональный офис в Нефтеюганске

 Ханты-Мансийский банк открыл после модернизации полнофункциональный офис в Нефтеюганске, по адресу: 1 микрорайон, д. 33.

Подразделение оказывает весь спектр финансовых услуг для физических лиц. В более просторном и комфортном помещении клиенты могут осуществить переводы в рублях и иностранной валюте, рассчитаться за коммунальные и другие услуги, совершить валютно-обменные операции, оформить вклад или банковскую карту. Также имеется круглосуточный доступ к банкомату.

Обновленный офис находится в центральном районе города и удобно расположен для посещения клиентами.

Руководитель Нефтеюганской дирекции Ханты-Мансийского банка Сергей Чайкин в ходе торжественного мероприятия отметил, что расширение сети обслуживания является приоритетной задачей.

«В Нефтеюганске и районе работает 9 офисов, 53 банкомата и более 600 РОS-терминалов нашего банка. Подразделения расположены во всех районах города, в шаговой доступности. Также успешно функционирует офисы в Пойковском и Салыме.

В наших планах продолжить оптимизацию сети обслуживания, в том числе банковских карт», – сообщил Сергей Чайкин.

Среди гостей, приглашенных на открытие офиса, были руководители органов власти и муниципальных предприятий.

Заместитель главы Нефтеюганского района Сергей Кудашкин отметил, что активное развитие – явный показатель надежности банка.

«Ханты-Мансийский банк продолжает повышать качество обслуживания клиентов, в том числе и модернизируя свои офисы. Поэтому, как ваш клиент я чувствую себя уверенно и знаю, что мои вклады в полной сохранности», – сказал Сергей Кудашкин.

Заместитель председателя городской Думы Андрей Белоконь,
руководитель дирекции банка Сергей Чайкин,
заместитель главы Нефтеюганского района Сергей Кудашкин

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку