Ханты-Мансийский банк открыл новый офис в Екатеринбурге

Hanty

Ханты-Мансийский банк провел торжественную презентацию нового, третьего по счету универсального офиса в Екатеринбурге, по адресу: ул. Космонавтов, 45.

Подразделение будет оказывать весь спектр финансовых услуг для физических лиц и субъектов малого бизнеса. Клиенты могут осуществить переводы в рублях и иностранной валюте, оплатить коммунальные и иные платежи, совершить валютно-обменные операции, оформить вклад или банковскую карту, получить кредит. Для малого бизнеса предлагается расчетно-кассовое обслуживание и кредитование. 

Помимо этого, будет работать круглосуточный банкомат.

Как отметил руководитель дирекции финансовой организации по Екатеринбургу Флюр Урманов расширение сети универсальных офисов является для банка приоритетной задачей.

«Как и планировалось, до конца текущего года Ханты-Мансийский банк будет иметь на территории Екатеринбурга 7 офисов и порядка 50 банкоматов во всех ключевых районах города», – пояснил Флюр Урманов.

В рамках стратегии развития группы НОМОС-БАНКа, (в которую входит Ханты-Мансийский банк), под его руководство перейдет шесть подразделений НОМОС-БАНКа в Свердловской и Челябинской областях.

Речь идет о филиалах в Екатеринбурге и Челябинске, а также дополнительных офисах в Екатеринбурге, Каменск-Уральском, Магнитогорске и Трехгорном. Наряду с ними под управление Ханты-Мансийского банка перейдут банкоматная и POS-терминальная сети НОМОС-БАНКа, развернутые на территории обеих областей.

Ханты-Мансийский банк, основанный в 1992 году, является крупнейшим региональным кредитно-финансовым институтом в УрФО и входит в ТОП-1000 мировых банков.

В настоящее время действует более 170 офисов обслуживания, а также представительство в Праге (Чешская Республика).

В Ханты-Мансийском банке открыты счета более 40 тысяч юридических лиц; свыше 3 миллионов человек ежегодно пользуются различными услугами организации.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку