Ханты-Мансийский банк, Номос-Банк и Банк «Открытие» объединили банкоматные сети

Ханты-Мансийский банк, Номос-Банк и Банк «Открытие» объединили банкоматные сети на всей территории страны. Клиенты финансовых организаций получили возможность бесплатного обслуживания более чем в 2000 устройствах в 125 городах России.

Как сообщил старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Игорь Дойников, уже сейчас в объединенной сети банкоматов держатели карт всех трех банков могут без комиссии снимать наличные денежные средства, оплачивать услуги и запрашивать баланс. А в ближайшее время, клиентам станут доступны переводы в рублях с карты на карту, пополнение счета, а также другие востребованные операции. Данный проект значительно расширяет географию обслуживания клиентов всех трех финансовых организаций.

«Если говорить о банкоматной сети Ханты-Мансийского банка, то она в основном расположена на территории ХМАО, ЯНАО и Тюменской области, где находится большая часть нашей клиентской базы. Но в силу специфики северного региона, многие люди проводят свой летний отдых, выезжая за его пределы. Объединение сетей дает нашим клиентам возможность пользоваться банкоматами НОМОС-БАНКа и Банка «Открытие» по всей стране без взимания дополнительных комиссий, а также обслуживать свои кредиты, переводить денежные средства и многое другое.

Принимая во внимание технологические возможности наших финансовых организаций, реализация данного проекта, безусловно, положительно скажется на развитии бизнеса всей банковской группы», – уточнил Игорь Дойников.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку