Ханты-Мансийский банк и НОМОС-БАНК объединили свои банкоматные сети

Hanty

Общее количество банкоматов двух финансовых организаций превысило 1500 штук. Теперь держатели карт Ханты-Мансийского банка и НОМОС-БАНКа могут без дополнительных комиссий снимать наличные в 150 городах России.

В ближайшей перспективе в объединенной сети можно будет воспользоваться различными сервисами дистанционного банковского обслуживания, такими как перевод денежных средств с карты на карту, пополнение счета наличными средствами.

«Данное решение имеет большое значение с точки зрения комплексного развития, – заявил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин. – На сегодняшний день наша организация занимает первое место по количеству банкоматов в Уральском федеральном округе. Объединение сетей дает возможность клиентам совершать финансовые операции с использованием банковских карт без каких-либо затрат на большей части территории России – от Калининграда до Иркутска».

 «Объединение банкоматных сетей – важный шаг на пути к созданию общего клиентского пространства с едиными условиями обслуживания. В дальнейшем мы продолжим реализацию стратегии, направленной на создание дополнительных возможностей для клиентов обоих банков и повышение доступности предлагаемых нами финансовых услуг», – отметил президент НОМОС-БАНКа Дмитрий Соколов.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку