Ханты-Мансийский банк и администрация Когалыма подписали соглашение о сотрудничестве

Ханты-Мансийский банк заключил соглашение о социальном сотрудничестве с администрацией Когалыма. В частности, речь идет о направлении средств финансовой организации на благоустройство города в рамках подготовки к его 30-летнему юбилею.

Как отметил директор сургутского филиала Ханты-Мансийского банка Олег Мызгин, организация уже 8 лет работает для жителей Когалыма. За это время с органами власти сложились продуктивные партнерские отношения.

«Буквально в прошлом году мы участвовали в реализации целевой программы по обустройству жилых помещений для беспрепятственного доступа в них людей с ограниченными возможностями.

Сейчас между администрацией и банком подписано новое соглашение, в рамках которого мы направим средства на благоустройство Когалыма к празднованию его 30-летию», - уточнил Олег Мызгин.

«Мы знаем, что Ханты-Мансийский банк ведет активную социально-ориентированную деятельность для того, чтобы и в округе, и в нашем муниципальном образовании жизнь горожан становилась комфортнее. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество будет столь же плодотворным», - отметила исполняющая обязанности главы Когалыма Алла Говорищева.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку