Ханты-Мансийский банк будет обслуживать крупнейшую аптечную сеть окружного центра

Ханты-Мансийский банк будет обслуживать счета и зарплатный проект одного из старейших фармацевтических предприятий округа и крупнейшую сеть в окружном центре – ОАО «Ханты-Мансийская аптека».

Как отметил руководитель дирекции банка по Ханты-Мансийску Сергей Калгин, на сегодняшний день во всех аптечных пунктах «Ханты-Мансийской аптеки» в городе установлены терминалы для безналичного расчета, а также в недавно сданном помещении по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, 149, банкомат финансовой организации.

«Сеть «Ханты-Мансийской аптеки» в городе насчитывает семь отделений, которые хорошо известны жителям окружного центра. Нашим банком было предложено старейшей фармацевтической организации Югры комплексное обслуживание, в виде зарплатного проекта, обслуживания счетов предприятия, организации безналичного расчета по картам», – уточнил Сергей Калгин.

Генеральный директор ОАО «Ханты-Мансийская аптека» Галина Смирнова добавила, что в лице Ханты-Мансийского банка предприятие нашло надежного финансового партнера, способного предложить максимально выгодные условия обслуживания, качественный сервис.

ОАО «Ханты-Мансийская аптека» на протяжении 80 лет остается старейшим фармацевтическим учреждением автономного округа. Аптечные пункты реализуют весь спектр лекарственных средств, а также лечебную косметику, детское питание и товары для здоровья в городах Ханты-Мансийск, Сургут, Лангепас, Мегион, а так же на территории Белоярского, Октябрьского и Березовского районов.

Генеральный директор ОАО «Ханты-Мансийская аптека» Галина Смирнова
и руководитель дирекции банка по Ханты-Мансийску Сергей Калгин

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку