КБ «Ассоциация» - 20 лет




Нижегородскому ОАО КБ «Ассоциация» 12 ноября исполнилось 20 лет. Это один из наиболее активных членов Ассоциации региональных банков «Россия», на его базе открыт Приволжский филиал организации. Михаил Гапонов, более десяти лет возглавляющий Правление КБ «Ассоциация», является и первым заместителем председателя совета Ассоциации «Россия».

«Это активный и сильный филиал нашей организации в ПФО. Именно в Нижнем Новгороде мы проводим расширенные заседания Совета Ассоциации, именно здесь мы начали обсуждение ряда инициатив по развитию банковского сектора России. И все это, возможно, благодаря личному участию Михаила Гапонова. Под его руководством, нижегородский банк смог достичь феноменальных успехов, а наш приволжский филиал стал заметной структурой в составе Ассоциации», - отмечает президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков.

В связи с юбилеем председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов был награжден высшей наградой Российского союза промышленников и предпринимателей – "Почетным Знаком РСПП" за большой вклад в развитие банковского дела, активное участие в деятельности Российского союза промышленников и предпринимателей. Награда была вручена на торжественной церемонии празднования 20-летия банка Вице-президентом РСПП, председателем Совета Ассоциации региональных банков России Александром Мурычевым. Дипломами Ассоциации «Россия» и РСПП награжден и непосредственно ОАО КБ «Ассоциация» - за активное участие в работе по развитию банковского дела, и укрепление экономики Нижегородской области.

«На своем посту Михаил Гапонов много делает для решения нашей общей стратегической задачи - укрепления региональной банковской системы и развития реального сектора. Филиал Ассоциации проявляет активнейшее участие в банковской жизни Приволжья, а банк «Ассоциация» - ориентируется на кредитование и предоставление широкого спектра услуг, прежде всего, промышленным предприятиям и организациям. И, поэтому, вполне логично и заслуженно, что Михаил Гапонов удостоен такой награды, как и возглавляемый им банк», - считает Александр Мурычев.

Тожественная церемония, посвященная празднованию двадцатилетнего юбилея банка «Ассоциация», состоялась 12 ноября 2010 года. Именно в этот день в 1990 году он был зарегистрирован Банком России. На церемонии присутствовали И.о. губернатора, вице-губернатор В. А. Иванов, председатель Совета Ассоциации региональных банков «Россия», вице-президент РСПП А.В. Мурычев, президент НАПП, председатель Совета ОАО КБ «Ассоциация» В. И. Лузянин, руководство ГУ Банка России по Нижегородской области, банкиры, руководители промышленных предприятий и представители бизнес-сообщества Нижегородской области.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку