Как выкупить облигации по льготной цене?

В июне 2009 года выходит новое приложение к журналу «Рынок ценных бумаг», подготовленное экспертами юридической фирмы «Линия права» по теме «Реструктуризация дефолтных облигаций»

В новом приложении наряду с обсуждением вопросов реструктуризации облигационных займов будет затронута тема управления пассивами компаний путем выкупа собственных облигаций по льготной цене, а также вопросы, касающиеся инфраструктурных облигаций как нового надежного инструмента, на базе которого будет осуществляться привлечение средств в эпоху дефолтов по корпоративным облигациям.

Юридическая фирма «
Линия права» образована в 2000 году. Сегодня компания является влиятельным юридическим консультантом международного уровня со специализацией по направлениям: рынки капитала, M&A, корпоративное право, судебная практика. Офисы фирмы расположены в городах: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Лондон.
Отраслевой опыт «Линии права» включает ряд значимых областей экономики: топливно-энергетический комплекс и промышленность, сфера телекоммуникаций и информационных технологий, финансовый сектор, рынок недвижимости.


Справка:
C мая 2009 г «Линия права» входит в члены Ассоциации региональных банков России.
Фирма также имеет членство в российских и международных ассоциациях, таких как: Американская Торговая Палата в России, Российско-Британская Торговая Палата, Ассоциация Европейского бизнеса.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел маркетинга и связей с общественностью юридической фирмы «Линия Права» по тел (495) 664-28-90.


Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку