К Программе Банка России и МСП Банка по поддержке калининградских предприятий присоединился ЛОКО-Банк

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) расширяет список партнеров для предоставления льготного финансирования предприятиям Калининградской области, пострадавшим в результате отзыва лицензии у «Инвестбанка».

Банком заключено кредитное соглашение с ЛОКО-Банком на сумму 50 млн рублей. Средства будут направлены субъектами МСП на пополнение оборотных средств предприятий, выплату заработной платы персоналу, уплату налогов, погашение кредитов в других банках и другие цели.

Кредитный продукт «МСП-Стабильность» был запущен МСП Банком совместно с Банком России 24 декабря 2013 года для финансирования предприятий, имевших денежные средства на заблокированных  расчетных и/или депозитных счетах в «Инвестбанке». Предприниматели могут получить кредит в банках-партнерах МСП Банка на широкий перечень целей, при этом сумма кредита не должна превышать остаток денежных средств, находившихся на расчетных и/или депозитных счетах в «Инвестбанке» по состоянию на 13 декабря 2013 года. Срок кредитования - до 1 года, процентная ставка – до 7% годовых без иных дополнительных комиссий в рамках кредитных договоров.

Для целей поддержки калининградских предприятий МСП Банком заключены договоры с 9 партнерами, среди которых банки «Европейский», «Промсвязьбанк», «Энерготрансбанк», «Морской», «РОСТ», «Возрождение», УРАЛСИБ, «Транскапиталбанк» и ЛОКО-Банк.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку