Изменены ставки по потребительским кредитам на любые цели

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК снизил ставку на 3 процентных пункта по нецелевым долларовым кредитам и увеличил на 2-4 процентных пункта в зависимости от срока кредитования - для рублевых.
Одновременно были увеличены сроки кредитования. Теперь долларовый кредит можно взять на срок от 6 месяцев до 5 лет, а рублёвый – от полугода до 3 лет.
Таким образом, в настоящее время МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает частным лицам рублевые кредиты в сумме от 50 000 рублей/ 2 000 долларов США до 600 000 рублей/ 22 000 долларов США по ставке 22% на срок от 6 до 12 месяцев и по ставке 24% на срок от 13 месяцев до 3 лет. Ставка кредита по долларовым ссудам составляет15% годовых. При оформлении кредита заемщик должен оплатить единовременную комиссию за выдачу кредита в размере 2% от суммы, но не более 8 000 рублей/300 долларов США. Комиссия за ведение счета составляет 0,5% от первоначальной суммы кредита и взимается ежемесячно. Кредит предоставляется без привлечения поручителей, без залога, без обязательного страхования жизни заемщика.
«Основная тенденция, наметившаяся в этом году, состоит в увеличении разрыва между ставками по рублёвым и валютным кредитам, - комментирует Людмила Салигина, директор Департамента розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. - Это связано с ростом курса валют по отношению к рублю и, как следствие, появлением избыточной валютной ликвидности в банках. Введённые в действие ставки и сроки соответствуют ситуации, сложившейся на рынке потребительского кредитования на сегодняшний день».
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку