Итоги года BSS: рост по всем направлениям и статусные проекты внедрений

Подводя итоги 2021 года, компания BSS с гордостью отмечает серьезный рост традиционных и новых направлений бизнеса, а усилия команд RND и внедрения позволяют выводить на рынок продукты, востребованные нашими клиентами.

Подтверждая лидерство

В 2021 году BSS успешно реализовала множество знаковых для компании и рынка проектов. Компания продолжает успешно развивать направление дистанционного банкинга, все серьезнее заявляет о лидерских позициях на рынке речевых технологий, подтверждает свою сильную экспертизу в секторе кибербезопасности.

Лидерские позиции по всем направлениям деятельности обеспечиваются постоянным совершенствованием продуктов компании в тесном взаимодействии с клиентами и внутренними командами аналитиков, экспертов и разработчиков, а также изучением и внедрением передовых достижений мировой ИТ-индустрии.

Большую помощь в совершенствовании продуктов и повышении их доступности для широкого круга отечественных компаний оказывают институты господдержки, выделяющие гранты на ускоренную разработку и выведение на рынок не имеющих аналогов технологий.

Активно в прошедшем году развивалось направление работы с крупными партнерами, благодаря которым наши технологии становятся доступными клиентам в новых индустриях, а также используются в крупных российских проектах.

Лидерские позиции BSS на рынке подтверждаются высокими местами в ведущих отраслевых рейтингах и конкурсах, где наши проекты и проекты клиентов становятся призерами, а также экспертными публикациями в ведущих СМИ.

Речевые решения: рост более 400%, десятки новых проектов и клиентов, десятки миллионов обработанных обращений

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку