Интернет-банк Банка «Санкт-Петербург» признан лучшим в России

Интернет-банк Банка «Санкт-Петербург» стал лучшим в России по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards. Экспертный совет конкурса присудил Банку победу в номинации Best Internet Bank Russia 2013.

Global Banking & Finance Review Awards – один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов. Он дает объективную и независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации, прогресс и наиболее удачные практики финансовых корпораций всего мира. Участники награждаются за значительные результаты в развитииинновационных практики подходов.

Интернет-банк Банка «Санкт-Петербург» был назван экспертами лучшим в России. «Мы выстраиваем свою работу таким образом, чтобы обеспечить клиенту доступность финансовых услуг в удобный для него момент, наиболее удобным для него способом, в наиболее удобной форме, - говорит заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. - Сейчас пользовательские привычки смещаются от потребления услуги в банковском офисе с физическим присутствием к каналам дистанционного обслуживания. Именно поэтому основной приоритет для нас в развитии розницы – развитие удаленных каналов: с помощью интернет-банка, платежных терминалов, инновационных сервисов в сети банкоматов. Наше будущее – это банк в электронной среде, мы хотим быть во главе этого процесса, и первые результаты в общероссийском масштабе нами уже достигнуты. Интернет-банк Банка «Санкт-Петербург» признан лучшим в России. Система удобна в использовании, интуитивно понятна, покрывает весь спектр банковских услуг, которые нужны нашим клиентам в повседневной жизни. Ежемесячно в интернет-банк добавляется 5-10 новых функций. Наша задача состоит в том, чтобы перевести все возможные платежи, а также приобретение простых кредитных продуктов, оформление вкладов в удаленные каналы обслуживания. Чтобы не нужно было сегодня современному человеку тратить свое время и деньги на то, чтобы ехать в банковский офис с бумажной квитанцией. Все это удобнее, быстрее и выгоднее делать в своем «родном» банке: с рабочего места или из дома, а можно даже в пути, потому что банковские сервисы доступны и в мобильной версии интернет-банка».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку