Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Илья Филатов покидает пост заместителя председателя правления банка "Уралсиб"

Банк "Уралсиб" объявил о том, что заместитель председателя правления банка Илья Филатов покидает компанию. Исполнение обязанностей руководителя розничного бизнеса возложено на главного исполнительного директора, руководителя главной исполнительной дирекции розничного банковского бизнеса банка "Уралсиб" Алексея Ашуркова. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Председатель правления банка "Уралсиб" Илкка Салонен, оценивая работу топ-менеджера, отметил: «Мы благодарны Илье Валентиновичу за  годы совместной плодотворной работы и весомый вклад в развитие розничного бизнеса банка, который под его руководством обрел новое качество и в настоящее время занимает серьезные позиции на российском банковском рынке. С февраля 2008 года, когда г-н Филатов стал куратором розничного бизнеса, под его непосредственным руководством была разработана и внедрена эффективная стратегия развития розницы, проведена коренная модернизация розничной сети Банка. Я искренне желаю Илье Валентиновичу новых профессиональных достижений и возможностей для самореализации».

«Я благодарен банку "Уралсиб", его акционерам, руководству и команде за возможность реализовать свои идеи и наработки в одной из крупнейших финансовых компаний России, за профессиональную поддержку, а также за ту уникальную теплую атмосферу, которая царит в банке. За годы работы в банке "Уралсиб" я приобрел неоценимый опыт, который, безусловно, очень важен для меня как профессионала и руководителя», – сказал Илья Филатов.

Алексей Ашурков имеет 17-летний опыт работы в банковской сфере. В банке "Уралсиб" работает с 2006 года. С 2010 года возглавляет главную исполнительную дирекцию розничного банковского бизнеса.

«Для банка розничное направление, в сферу ответственности которого входит также и работа с малым бизнесом, является одним из стратегических направлений, которому мы уделяем повышенное внимание. Я уверен, что назначение Алексея Ашуркова, имеющего за плечами очень серьезный банковский опыт и реализовавшего в последние несколько лет целый комплекс мероприятий по совершенствованию сервисной модели нашей розничной сети, обеспечит преемственность в реализации долгосрочной стратегии развития бизнеса банка», – прокомментировал назначение Илкка Салонен.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку