Global Finance назвал МДМ Банк лучшим российским банком

 

Журнал Global Finance назвал МДМ Банк лучшим российским банком на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы в 2010 году.


Рэнкинг лучших банков и финансовых компаний мира в различных номинациях публикуется журналом Global Finance ежегодно в течение 17 лет. При выборе используется информация отраслевых аналитиков и банковских консультантов по ряду критериев: прирост активов, доходность, наличие долгосрочной стратегии, конкурентоспособность и инновационность.
МДМ Банк признан журналом Global Finance победителем по России в номинации «Лучший банк на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы».

 
«Ситуация для банков и их клиентов остается необыкновенно сложной. Сегодня клиенты как никогда требуют превосходной компетенции от своих банков-партнеров. Мы приводим список банков, наилучшим образом демонстрирующих такую компетенцию», - заявил издатель журнала Global Finance Джезеф Джаррапуто.
Список лучших банков опубликован в мартовском номере издания. Полный текст эксклюзивного исследования, в рамках которого были определены лучшие банки мира в 2010 году, будет опубликован в мае.


В 2003-2008 гг. банк уже становился победителем премии Global Finance в различных номинациях, но в этом году МДМ Банку присвоена самая высокая награда за все время.
Журнал Global Finance издается с 1987 года, имеет офисы в Нью-Йорке и Лондоне, 50 000 подписчиков и свыше 250 000 читателей почти 163 странах. Читателями являются главным образом лица, принимающие решения в международных компаниях или финансовых учреждениях.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку