Генеральный директор Компании «ФлексСофт» дал интервью для рубрики «Взгляд эксперта» в рамках проведения «CNews Forum 2020: Информационные технологии завтра»

10 ноября 2020 года АО «ФлексСофт» приняла активное участие в «CNews Forum 2020: Информационные технологии завтра», где презентовала инновационный продукт компании – цифровую банковскую «Платформу FXL».

В статье по итогам проведения форума генеральный директор Компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас поделился своим экспертным мнением о тенденциях цифровизации в банковской отрасли и рассказал о возможностях, которые дает банку инновационная «Платформа FXL».

Современные банки — одни из самых автоматизированных организаций на рынке. Однако для того, чтобы превратиться в банки будущего, этого недостаточно. Чем цифровизация отличается от автоматизации, в интервью порталу CNews рассказал Аркадий Лобас.

О Компании:

АО «ФлексСофт» занимается разработками в области инновационных информационных технологий для финансового сектора экономики с 1991 года. Решения компании неоднократно были отмечены в обзорах Gartner, Forrester и IBS. Компания является партнёром Oracle. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции высокопроизводительных автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

Сайт https://flexsoft.com

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку