Генеральный директор Новосибирского Муниципального банка Владимир Женов награжден Орденом «За службу России». Общественная неправительственная награда вручена ему за высокий профессионализм, преданность служебному долгу, самоотверженный труд на благо Росс

Орден «За службу России» учрежден общественной организацией «Центр социальной поддержки соотечественников» и является высшей формой поощрения за выдающиеся заслуги перед обществом.

Заслуженный экономист РФ, Лучший банкир России, обладатель множества других почетных званий и наград Владимир Женов был в числе тех, кто в сложные времена, в начале 1990-х годов, принимал активное участие в построении новой рыночной экономики, стоял у истоков Сибирской товарной биржи, Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты, других значимых для региона деловых структур.

Созданный им почти 15 лет назад Новосибирский Муниципальный банк стал не только одним из ведущих на финансовом рынке Сибири, но и четырежды признавался Лучшим региональным банком России в рамках национальной Премии «Банковское Дело». Банк является важным звеном в региональной банковской системе и вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие г. Новосибирска и Сибири.

Вручение Владимиру Женову Ордена «За службу России» стало еще одним подтверждением его заслуг и высокого общественного признания.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку