Generali PPF в России и Ханты-Мансийский банк расширяют сотрудничество

Generali PPF в России и Ханты-Мансийский банк объявляют о старте продаж комплексной страховой программы для заемщиков, которая включает «страхование жизни» и «страхование от потери работы», а также самостоятельной программы «страхование от потери работы». Поддержку партнеру при запуске продукта осуществляет Generali PPF в России. Проект планируется реализовать в 17 городах России.

Страховая программа, в которую включен риск «страхование от потери работы», служит для страховой защиты выплат по кредитному договору. Данная программа обеспечит клиентов финансовой организации страховой защитой в случае потери работы из-за ликвидации или прекращения деятельности работодателя, а также в результате сокращения численности или штата работников.

Йиржи Бадр, коммерческий директор Generali PPF в России: «В европейской практике риск «страхование от потери работы» является стандартной опцией к полису страхования от несчастных случаев и болезней. Такие продукты особенно востребованы экономически активной группой граждан. В России спрос на комплексное страхование будет также возрастать, ведь подобная программа позволяет существенно снижать риски заемщика, материально защищая клиента и его семью на случай возникновения непредвиденных обстоятельств».

Владимир Вешняков, Вице-президент Ханты-Мансийского банка: «Мы рады предложить нашим клиентам дополнительные возможности по поддержке финансового благополучия семьи. Уверены, что страховые программы позволят нашим клиентам чувствовать себе увереннее при использовании заемных средств для повышения качества жизни».

Ханты-Мансийский банк – универсальная кредитная организация федерального значения, имеющая диверсифицированную ресурсную базу и осуществляющая весь спектр операций на финансовом рынке. Действуют 11 филиалов, а так же более 170 дополнительных, кредитно-кассовых и операционных офисов и операционных касс. Функционирует представительство в г. Прага (Чешская Республика).

Справка:

О Generali PPF В РОССИИ

Бизнес Generali PPF в России включает в себя страховые компании «Дженерали ППФ Страхование жизни» и «Дженерали ППФ Общее страхование», а также НПФ «Дженерали ППФ». В 2011 г. компании Generali PPF собрали более 10,7 млрд рублей страховых взносов, что позволило им занять одно из ведущих мест среди российских страховщиков. Общее количество договоров, заключенных компаниями группы, составило 3,4 млн.

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» – одна из ведущих компаний на российском рынке, специализирующихся на страховании жизни и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания входит в TOP-10 в России по направлению страхования жизни. Официальный представитель Generali Employee Benefits – международной сети по корпоративному страхованию сотрудников. Компании «Дженерали ППФ Страхование жизни» присвоен рейтинг А++ («исключительно высокий уровень надежности») рейтингового агентства «Эксперт РА».

 ООО «Дженерали ППФ Общее страхование» – динамично развивающаяся компания, предлагающая услуги в страховании, отличном от страхования жизни. №1 на рынке страхования финансовых и предпринимательских рисков. Первый в России страховщик, предложивший в июле 2009 года продукт страхования на случай потери работы. В феврале 2012 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг надежности на уровне А+ («очень высокий уровень надежности»).

Негосударственный пенсионный фонд «Дженерали ППФ» – некоммерческая организация, оказывающая услуги по обязательному пенсионному страхованию (в том числе и государственной программе софинансирования) и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд входит в ТОП-20 ведущих пенсионных фондов России по числу застрахованных лиц.*

* По данным Федеральной службы по финансовым рынкам РФ

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку