Газпромбанк запустил стипендиальную программу для студентов юридических факультетов

Газпромбанк предоставит стипендии обучающимся по специальности Юриспруденция в рамках совместной программы с Ассоциацией юридического образования (АЮРО). Соглашение об этом подписали Первый Вице-Президент Газпромбанка Наталья Третьяк и Президент АЮРО, Декан Юридического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Александр Голиченков. 

Стипендию получат студенты вузов – членов АЮРО, которые находятся на обслуживании в Газпромбанке, в том числе в рамках зарплатного соглашения. В 2020 году на именную стипендию смогут претендовать пять студентов, отличившихся в учебной и научной деятельности. Отбор стипендиатов завершится к декабрю.

«Газпромбанк ответственно относится к своим партнерам, в том числе в образовательной сфере, и поэтому для вузов, которые являются нашими клиентами, мы создаем и развиваем различные программы, направленные на инвестиции в человеческий капитал и поддержку талантливых студентов. Уверены, что стипендия Банка станет для них дополнительной мотивацией и позволит больше времени уделять научной работе», —  Первый Вице-Президент Газпромбанка Наталья Третьяк.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru  
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку