Газпромбанк запустил накопительный счет, процентная ставка по которому зависит от суммы трат по карте

Газпромбанк предлагает новый накопительный счет «Трать и копи», процентная ставка по которому зависит от суммы покупок по дебетовой карте в рамках программы лояльности «Процент+».

Максимальную процентную ставку 8,5% годовых могут получить новые клиенты, то есть не имевшие в Газпромбанке договоров срочного банковского вклада и накопительных счетов в течение последних 90 календарных дней до открытия «Трать и копи». Ставка 8,5% годовых будет действовать в первые три расчетных месяца после открытия счета при покупках по карте от 50 тысяч рублей в месяц. Максимальная сумма для ее начисления — 1,5 млн рублей, на сумму свыше начисляется базовая ставка 5 % годовых.

С четвертого месяца для новых клиентов и с первого месяца для остальных процентная ставка по накопительному счету «Трать и копи» может достигать 7% годовых. Она начисляется на сумму минимального остатка до 1,5 млн рублей при покупках от 50 тысяч рублей в месяц. Для расчета суммы покупок учитываются каждые полные 100 рублей. Если клиент не совершает покупок по карте, по накопительному счету «Трать и копи» применяется базовая ставка 5% годовых.

Накопительный счет можно оформить дистанционно, без посещения офиса. Действующие клиенты могут сразу открыть счет в приложении «Телекард 2.0». Новые клиенты для этого могут подать заявку на сайте банка на дебетовую Умную карту с бесплатным обслуживанием, которую в удобное время бесплатно доставит представитель Банка. После ее оформления клиенту станет доступна услуга дистанционного банковского обслуживания, и он также сможет пополнять накопительный счет в любое время через мобильное приложение «Телекард 2.0».

Подробнее с условиями по накопительному счету «Трать и копи» и программой лояльности «Процент+» можно ознакомиться на сайте.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку