Газпромбанк запустил масштабную программу оплачиваемых стажировок

В Газпромбанке стартовала масштабная программа стажировок для студентов-бакалавров. GPB.Experience – это оплачиваемая практика для действующих учащихся ВУЗов Москвы.

Участниками первого потока станут 30 студентов, которые отлично проявят себя в ходе конкурсного отбора. Позиции открыты сразу в нескольких подразделениях Головного офиса: Розничный бизнес, Служба управления рисками, Корпоративный блок, Инвестиционный блок, HR, Маркетинг и др.

Программа подразумевает совмещение учебы и стажировки в банке. Стажерам предлагается гибкий график работы, но не менее 25 рабочих часов в неделю. Стажировка продлится 6 месяцев и будет оплачиваться. После завершения программы студенты получат рекомендательные письма и подарки от банка. Лучшие стажеры получат возможность продолжить свою карьеру и попасть в штат Газпромбанка.

«Нам крайне важно повысить интерес молодой аудитории к Газпромбанку, показать студентам, что работа в нашем Банке – история не про бюрократию и формализм, а про цифровые процессы и новые технологии. Ведь чтобы наше «завтра» было достойным, готовиться к нему нужно уже сегодня. И эта подготовка, в том числе, заключается в системной работе с молодежью. Нашему Банку есть что предложить умным и талантливым студентам», - прокомментировала начальник Департамента по работе с персоналом Газпромбанка Ольга Терпигорева.

Заявки принимаются до 3 октября на сайте gpb.fut.ru, начало стажировки – с 25 октября. Завершится стажировка в апреле 2022 года. 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку