Газпромбанк предлагает надбавки по вкладам ряду клиентов

Газпромбанк ввел дополнительные надбавки по вкладам в рублях «Копить» и «Управлять» для некоторых категорий клиентов.

Для премиальных клиентов* надбавка по вкладам составляет 0,3 п.п., для получателей пенсии из Пенсионного фонда РФ на карту банка - 0,2 п.п., а для клиентов старшего возраста (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет) – 0,1 п.п. Указанные надбавки не суммируются, применяется максимальная из доступных клиенту.

Надбавки суммируются с действующими процентными ставками, в том числе при открытии вкладов через мобильное приложение «Телекард 2.0» и интернет-банк (+0,1 п.п). Надбавка по вкладу «Копить» не влияет на возможность получения вознаграждения по программе лояльности «Процент+».

Таким образом, премиальные клиенты «Газпромбанка», разместив 1,5 млн рублей на 1095 дней во вклад «Копить» с капитализацией процентов, могут получить максимальную доходность 10,3% годовых, если откроют вклад в интернет-банке или «Телекард 2.0» и будут соблюдать ряд условий, предусмотренных программой лояльности «Процент+», в том числе ежемесячно тратить по карте Газпромбанка от 50 тыс. рублей**.

Премиальные клиенты, открыв вклад «Управлять» с капитализацией процентов на 367 дней на сумму от 1,5 млн. рублей, могут с учетом надбавки получить максимальную ставку 7,2% при открытии вклада в интернет-банке или «Телекард 2.0». При этом вклад можно пополнять и частично снимать с него денежные средства.

Максимальная доходность для получателей пенсии по вкладу «Копить» с учетом указанных условий составляет 10,2% годовых, по вкладу «Управлять» - 7,1% годовых. Для клиентов старшего возраста – 10,1% годовых и 7,0% годовых соответственно. Для данных вкладчиков предусмотрены аналогичные условия по тратам в рамках опции «Процент+».

«Мы знаем, как люди пенсионного возраста трепетно относятся к сбережениям и стараются подобрать наиболее выгодные предложения на рынке. Поэтому мы как один из самых крупных, и главное, стабильных банков рады предложить данной категории граждан дополнительные привилегии при открытии вклада. Не только пенсионеры по возрасту, но и те, кто имеют начисления из ПФР, могут получить надбавку к ставке вклада уже сегодня», – комментирует Вице-Президент-начальник Департамента развития розничных продуктов Газпромбанка Марина Кудрявцева.

Оформить вклады «Копить» и «Управлять» можно в мобильном приложении «Телекард 2.0», в интернет-банке или в отделениях банка. Узнать подробную информацию о вкладах можно на сайте.



*Клиенты, имеющие в месяц открытия/пролонгации вкладов «Копить» и «Управлять» один из пакетов услуг/карт согласно списку, определенному Газпромбанком и размещенному на официальном сайте. Для владельцев пакетов услуг «Газпромбанк.Премиум», «Газпромбанк.Премиум UP» надбавка применяется при выполнении клиентом одного из условий обслуживания, предусмотренных п.2 раздела I тарифов банка на предоставление физическим лицам указанных пакетов услуг. В остальных случаях без ограничений.

**Имеется ряд ограничений и дополнительных условий: с полными условиями программы лояльности «Процент+» можно ознакомиться на сайте.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку