Газпромбанк наградил именными стипендиями студентов юридических факультетов

Газпромбанк наградил именными стипендиями пятерых студентов, отличившихся в учебной и научной деятельности, обучающихся в вузах — членах Ассоциации юридического образования (АЮРО), в рамках программы Банка, учрежденной в 2020 году. На церемонии вручения присутствовали Первый Вице-Президент Газпромбанка Наталья Третьяк, Президент АЮРО, Декан юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Голиченков и Председатель Правления АЮРО Александр Чанышев.

Газпромбанком учреждены пять именных стипендий в размере 60 тыс. рублей. Участниками проекта в текущем году стали студенты юридического профиля 29 вузов страны. Отбор стипендиатов будет проводиться на ежегодной основе.

«Газпромбанк как социально ответственная организация, соблюдающая в своей    деятельности принципы устойчивого развития, активно развивает проекты с российскими вузами, направленные на поддержку молодежи и студенчества. Целью данной программы является содействие в развитии потенциала талантливых и целеустремлённых студентов – будущих юристов», — прокомментировала Первый Вице-Президент Газпромбанка Наталья Третьяк.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку