Газпромбанк и Фонд образовательных проектов «Стратегия будущего» договорились о сотрудничестве

Газпромбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом образовательных проектов «Стратегия будущего». Документ подписали Первый Вице-Президент Наталья Третьяк и Генеральный директор Фонда Станислав Неверов.

В рамках сотрудничества стороны договорились развивать проекты по комплексному и устойчивому развитию территорий, цифровизации ключевых отраслей экономики и социальной сферы, в том числе проектов «Единая карта жителя региона», инвестиционных проектов и программ, направленных на социально-экономическое развитие, проектов в рамках государственно-частного партнерства, а также направленных на развитие материально-технической базы образовательных организаций. Отельным направлением сотрудничества станет экология, в частности планируется совместно развивать систему экологического образования граждан и воспитания экологической культуры для обеспечения экологической безопасности и охраны окружающей среды.

«Газпромбанк исторически в сотрудничестве с вузами и профильными организациями поддерживает социальные проекты, направленные на развитие образования и человеческого капитала. Уверена, подписанное сегодня соглашение даст старт успешной реализации множества таких проектов по всей стране, в том числе по такому важному сейчас направлению, как экологическое образование», – отметила Наталья Третьяк.

«Сегодня российская экономика нуждается в привлечении инвестиций в социальную сферу. Это вопросы образования, цифровизации, устойчивого развития. Мы уверены, что сотрудничество с Газпромбанком, одним из крупнейших финансовых институтов России, позволит нашим проектам выйти на качественно новый уровень их реализации», – заявил Станислав Неверов. 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку