Газпромбанк снизил ставки по кредитам наличными, а также рефинансированию потребительских и ипотечных кредитов

Газпромбанк снизил процентные ставки по кредитам наличными, рефинансированию потребительских кредитов и ипотеки.

Ставки покредиту наличными уменьшены на 0,3-0,6 п.п. в зависимости от суммы кредита. Минимальная ставка теперь составляет 6,9 % годовых и распространяется на суммы от 1,5 млн до 5 млн рублей.

Остальные ставки также зависят от размера запрашиваемого кредита. На сумму от 1 млн до 1,5 млн рублей действует базовая процентная ставка 8,9 %, на сумму от 300 тыс. до 1 млн рублей — ставка от 9,9 % годовых, а если сумма варьируется от 50 тыс. до 300 тыс. рублей, минимальная ставка составляет 10,9 % годовых.

При отсутствии страхования жизни и здоровья заёмщика по всем ставкам применяется надбавка 5-6 п.п. в зависимости от категории клиента.

Кроме того, улучшены условия рефинансирования потребительских кредитов: минимальная ставка опустилась на 1 п.п. до 7,9% годовых.

Более привлекательные ставки Газпромбанк предлагает и при рефинансировании ипотеки. Процентная ставка на нему снижена на 0,6 п.п. до 8,3 % годовых.

Подробнее с условиями по программам потребительского и ипотечного кредитования в Газпромбанке, а также по другим продутам для частных клиентов можно ознакомиться на сайте.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку